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biscotti al cacao e frutta secca senza burro e senza uova

Preparazione15 minuti
Cottura12 minuti
Tempo totale27 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 240 g di farina di farro integrale
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di zucchero di cocco
  • 5 g di lievito per dolci
  • 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida
  • 30 g di mandorle senza pellicina
  • 20 g di pinoli
  • Scorza di sue arance non trattate
  • 150 g di latte vegetale per me di avena
  • 50 g di olio di riso

Istruzioni

  • In un recipiente capiente setacciate la farina di farro integrale, il lievito e lo zucchero di cocco. Aggiungete l’uvetta strizzata, le mandorle tagliate grossolanamente con un coltello, i pinoli e la scorza delle arance. Mescolate e mettete da parte.
  • In un altro recipiente emulsionate velocemente il latte vegetale e l’olio di riso. Versatelo negli ingredienti secchi e impastate con le mani. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per un'ora.
  • Prendete l’impasto, mettetelo tra due fogli di carta forno, e stendetelo con un mattarello. Con un taglia biscotti rotondo formate i biscotti e adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 12 minuti. Non vi preoccupate se quando li toglierete dal forno saranno ancora un po’ molli, si induriranno raffreddandosi.