70gdi mandorle tritate finemente e ridotte a farina
60gdi zucchero di cocco
9gdi lievito per dolci
2banane mature200 g circa + 1 per la decorazione
115gdi fragole + 2 per la decorazione
100gdi yogurt bianco di soia non zuccherato
50gdi latte di soia
40gdi olio di cocco
Istruzioni
In un recipiente capiente versate tutti gli ingredienti secchi (la farina di farro e avena, le mandorle ridotte in farina, lo zucchero, il lievito) e mescolate.
Versate nel bicchiere del frullatore ad immersione tutti gli altri ingredienti: le banane e le fragole tagliate grossolanamente (lasciate da parte 2) lo yogurt, il latte, l’olio di cocco e frullate per qualche secondo fino a rendere il composto liscio ed omogeneo.
Versate il composto liquido dentro agli ingredienti secchi e mescolate bene, dopodiché
aggiungete le rimanenti fragole tagliate a pezzettini.
Versate il composto all’interno di uno stampo da plumcake foderato con carta forno, livellate la superficie e adagiatevi una banana tagliata in due per il senso della lunghezza e fate la stessa cosa con le fragole. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 60 minuti circa.