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Biscotti morbidi ananas e cocco

Preparazione20 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 160 g di farina di farro integrale
  • 30 g di farina di soia
  • 60 g di cocco rapé + 1 cucchiaio
  • 2 g di lievito per dolci
  • 40 g di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 240 g di ananas
  • 80 g di latte di avena
  • 50 g di olio di cocco

Istruzioni

  • In un recipiente versate la farina di farro integrale, quella di soia, il cocco rapé, il lievito, lo
  • zucchero, lo zenzero e mescolate.
  • Nel bicchiere del frullatore mettete l’ananas tagliato a pezzi, il latte di avena, l’olio di cocco e
  • frullateli col frullatore ad immersione.
  • Versate gli ingredienti liquidi all’interno di quelli secchi e mescolate il composto che non dovrà essere compatto ma molto morbido.
  • Con un porzionatore da gelato (così facendo i biscotti avranno tutti la stessa dimensione e non vi si appiccicheranno sulle mani) prelevate l’impasto e adagiatelo su una teglia foderata con carta forno.
  • Distanziateli l’uno dall’altro perché in fase di cottura si “rilasseranno”. Spolverate la superficie con del cocco rapé. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 15 minuti circa.