Go Back

Burger di cavolfiore e quinoa

Preparazione30 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 240 g di quinoa già cotta
  • 220 g di cavolfiore crudo tagliato a pezzetti
  • 30 g di foglie di spinacino
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 30 g di pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Mettete il cavolfiore nel robot da cucina e frullatelo per qualche secondo fino ad ottenere una consistenza simile alla quinoa.
  • Trasferitelo in una ciotola, aggiungete la quinoa, le foglie di spinacino triturate finemente, le uova, il pangrattato, il curry, il sale e mescolate il composto.
  • Prelevate dell’impasto, formate una palla e poi schiacciatela con le mani. Continuate così fino ad esaurimento dell’impasto.
  • Versate poco olio in una padella e metteteci qualche burger, cuoceteli su un lato e quando si forma la crosticina girateli sull’altro.