In un recipiente capiente setacciate la farina di castagne, quella di farro e il lievito. Aggiungete lo zucchero e mescolate.
In un altro recipiente mettete la polpa dell’avocado Fratelli Orsero e schiacciatela con una forchetta per ridurla in purea. Versate il latte di soia, l’olio di cocco ed emulsionateli con una forchetta.
Versate gli ingredienti liquidi all’interno di quelli secchi e impastate con le mani (se mescolate con un cucchiaio tenderà ad ingannarvi e vi verrà da aggiungere altro liquido). Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, fatelo riposare 30 minuti circa in frigo.
Prendete l’impasto, togliete la pellicola e prelevate delle piccole porzioni. Formate una pallina, con il pollice create una conca all’interno e posizionate i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Continuate così fino ad esaurimento dell’impasto,
Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - per 7 minuti circa. Togliete la teglia dal forno, spingete in basso il centro del biscotti con il dorso di in cucchiaio di legno e riempiteli con la cioccolata.
Infornate ancora per 7/8 minuti. Una volta pronti mettetelo a raffreddare su una gratella.