Fate sciogliere il lievito di birra in un bicchiere con due dita di acqua e il malto e mescolate, poi mettetelo momentaneamente da parte.
Versate le farine nella ciotola della planetaria, aggiungete il sale e mescolate con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il lievito di birra sciolto, l’acqua e l’olio extra vergine d'oliva. Azionate la planetaria e impastate per una decina di minuti fino a che l’impasto non diventa liscio e omogeneo e si attacca al gancio. Trasferitelo in una ciotola capiente, copritelo con la pellicola e fate lievitare fino al raddoppio del volume.
Dopodiché mettete l’impasto in una teglia conil fondo ben oliato, copritelo e lasciatelo riposare per 1 ora.
Stendetelo con le mani, spolverate con salvia e rosmarino tritati finemente e con un’emulsione di olio extravergine d’oliva e acqua. Infornate a 180 gradi - in forno preriscaldato e in modalità statica - per 30 minuti circa.