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Mousse di cioccolato con aquafaba

Preparazione20 minuti
Cottura4 ore
Tempo totale4 ore 20 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 170 g di aquafaba a temperatura ambiente
  • 170 g di cioccolato fondente
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 g di aceto di mele
  • 70 g di zucchero a velo
  • Nocciole per guarnire o altra frutta secca

Istruzioni

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con la cannella. Una volta sciolto fatelo intiepidire.
  • Mettete l’aquafaba in una ciotola capiente con l’aceto di mele e montatela con le fruste elettriche (esattamente come fareste con gli albumi delle uova), aggiungete lo zucchero a velo e continuate per una decina di minuti (fino a che capovolgendo la ciotola l’aquafaba non cadrà).
  • Versate il cioccolato fuso e mescolate dall’alto verso il basso per non far smontare il composto. Trasferitelo in vasetti di vetro monoporzione e metteteli in frigo a riposare per 4 ore circa. Servite cospargendo la superficie con nocciole triturate grossolanamente!