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Polpette di segale, ceci e cavolfiore

Preparazione30 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 170 g di segale in chicchi già cotta
  • 125 g di ceci già cotti
  • 100 g di cavolfiore giallo crudo
  • 1/2 spicchio di aglio facoltativo
  • 1-2 cucchiai di farina di piselli
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Nel mixer inserire la segale in chicchi precedentemente cotta, i ceci ben sciacquati, il cavolfiore, l’aglio, un pizzico di sale e frullate a intermittenza per qualche secondo.
  • Trasferite il composto in una ciotola e aggiungete la farina di piselli (1-2 cucchiai, di più o di meno, regolatevi in base al vostro composto!) per rendere il composto compatto.
  • Sporcatevi le mani di olio, prelevate dell’impasto e formate le vostre polpette.
  • Adagiatele su una teglia foderata con carta forno e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 200 gradi per 15/20 minuti.