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Plumcake alle fragole senza burro e uova

Preparazione15 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina di lenticchie rosse
  • 120 g yogurt bianco di soia
  • 150 g di latte di avena
  • 40 g di zucchero di cocco
  • 40 g di olio di riso
  • 10 g di lievito per dolci
  • 150 g di fragole (peso al netto degli scarti)
  • Confettura di fragole

Istruzioni

  • In un recipiente versate lo yogurt, lo zucchero e mescolate energicamente con una frusta. Versate l’olio, il latte e mescolate ancora.
  • Aggiungete gli ingredienti secchi: lievito, le farine e mescolate per togliere i grumi.
  • Aggiungete le fragole tagliate a tocchetti e mescolate. Versate il composto in uno stampo da plumcake oliato e infarinato.
  • Decorate la superficie con la confettura di fragole. Infornate a 180 gradi - in forno preriscaldato e in modalità statica - per 50 minuti circa. Controllate la cottura con uno stecchino di legno.