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Hummus di lenticchie e asparagi

Preparazione15 minuti
Tempo totale15 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 10 asparagi cotti a vapore
  • 100 g di lenticchie verdi già cotte
  • 2 cucchiai di tahin
  • 1/2 spicchio di aglio (facoltativo)
  • Qualche foglia di basilico
  • Succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • Qualche cucchiaio di acqua
  • Sale

Istruzioni

  • Mettete nel mixer gli asparagi tagliati a pezzi, le lenticchie, la crema di sesamo, l'aglio, il basilico, il succo del limone e frullate fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua, se necessario, per facilitare l'operazione.
  • Trasferite l'hummus di lenticchie e asparagi in un vasetto di vetro con chiusura ermetica e potete conservarlo per 3-4 giorni in frigorifero!