500gdi spinaci freschi(cotti a vapore e ripassati in padella con olio, aglio e peperoncino)
1zucchina cruda tagliata a rondelle fini
1carota cruda tagliata a rondelle fini
Pesto di rucola e noci
Istruzioni
In un recipiente unite la farina di riso integrale e quella di ceci, il sale e l’olio, mescolate, poi aggiungete l’acqua e impastate.
Avvolgete l'impasto nella carta da forno e fatela riposare per una mezz’ora circa (o anche di più) poi dividetela in quattro parti.
Stendete ogni parte in modo circolare (se volete una forma tonda perfetta tagliatela con un grosso coppapasta). Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta, poi cospargete qualche cucchiaino di pesto, aggiungete gli spinaci e infine le zucchine e carote a rondelle.
Chiudete i bordi portandoli verso il centro, spennellate la pasta con olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20 minuti circa!