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Plumcake con cioccolato senza latticini

Preparazione15 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale55 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 40 g di zucchero integrale di canna
  • 100 g di latte di avena
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 10 g di lievito
  • 130 g di farina di farro
  • 90 g di farina di riso integrale
  • 40 g di farina di lenticchie
  • Nocciolata senza lattosio

Istruzioni

  • Montate le uova con lo zucchero fino a rendere spumoso il composto, poi versate il latte e l’olio.
  • Aggiungete il lievito, la farina di farro, quella di riso integrale e quella di lenticchie e mescolate con la frusta a mano per togliere eventuali grumi.
  • Distribuite metà composto in uno stampo da plumcake oliato e infarinato, aggiungete la nocciolata senza latticini con un cucchiaino e ricoprite con la seconda parte del composto. Distribuite sulla superficie altra nocciolata. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 40 minuti circa.