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Vellutata di topinambur, finocchi e fagioli tondini

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 200 g di topinambur
  • 2 rape bianche
  • 1 finocchio
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 200 g di fagioli tondini
  • Olio extravergine d’oliva
  • 3 fette di raffermo di segale
  • Sale

Istruzioni

  • Tagliate a tocchetti la cipolla e fatela soffriggere con la patata per qualche minuto, poi aggiungete il resto della verdura tagliata a pezzetti e i fagioli tondini.
  • Mescolate, lasciate insaporire qualche minuto, poi ricoprite le verdure con acqua calda o brodo vegetale e fate cuocere per 15/20 minuti circa, infine aggiustate di sale.
  • Frullate la vellutata fino ad ottenere una consistenza liscia e vellutata.
  • Tagliate a tocchetti il pane raffermo e fatelo saltare in una padella con un filo di olio fino a che non diventano croccanti.
  • Servite la vellutata di topinambur, finocchi e fagioli tondini con i crostini di pane croccante e un giro di olio a crudo!