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Biscotti vegani alla frutta secca

Preparazione1 ora 15 minuti
Cottura15 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 450 g di frutta secca mista a piacere (per me datteri, albicocche, uvetta, ananas, mandorle e noci di macadamia)
  • 125 g di farina di riso integrale
  • 10 g di olio di riso
  • 50 g di latte di mandorle
  • 3 g di lievito bio

Istruzioni

  • Mettete in un mixer tutta la frutta secca e azionatelo per qualche secondo, fino a che la consistenza della frutta non diventa omogenea.
  • Riponete la frutta secca in un recipiente e versate la farina di riso integrale, l’olio di riso, il latte di mandorla e il lievito. Impastate con le mani: il composto dovrà rimanere appiccicoso e umido. Formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e mettetela a riposare un frigo per 1 ora circa.
  • Mettete l’impasto tra due fogli di carta forno e spianatelo omogeneamente con un mattarello. Con un taglia biscotti incidete la pasta e posizionare i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 15 minuti circa.