450gdi frutta secca mista a piacere(per me datteri, albicocche, uvetta, ananas, mandorle e noci di macadamia)
125gdi farina di riso integrale
10gdi olio di riso
50gdi latte di mandorle
3gdi lievito bio
Istruzioni
Mettete in un mixer tutta la frutta secca e azionatelo per qualche secondo, fino a che la consistenza della frutta non diventa omogenea.
Riponete la frutta secca in un recipiente e versate la farina di riso integrale, l’olio di riso, il latte di mandorla e il lievito. Impastate con le mani: il composto dovrà rimanere appiccicoso e umido. Formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e mettetela a riposare un frigo per 1 ora circa.
Mettete l’impasto tra due fogli di carta forno e spianatelo omogeneamente con un mattarello. Con un taglia biscotti incidete la pasta e posizionare i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 15 minuti circa.