Go Back

Biscotti alle mandorle e nocciole

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 150 g di farina di farro
  • 60 g di mandorle e nocciole
  • 50 g di zucchero
  • 90 g di aquafaba
  • Zucchero a velo

Istruzioni

  • Tritate le mandorle e le nocciole con un cucchiaio di zucchero fino a ridurle in farina. In un recipiente versate la farina di farro, quella di mandorle e nocciole, lo zucchero e mescolate.
  • Montate l’aquafaba con la frusta elettrica (ma non a neve ferma), aggiungetela agli ingredienti secchi e mescolate. Prelevate dell’impasto, formate una pallina, schiacciatela e passatela nello zucchero a velo.
  • Mettete i biscotti su una teglia foderata con carta forno e infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 160 gradi per 10 minuti e poi alzate a 180 per altri 10 minuti.