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Biscotti al cioccolato senza burro

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 120 g di farina di farro
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 35 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di zucchero integrale di canna
  • 100 g di latte di soia
  • 80 g di olio di cocco dalla consistenza morbida
  • 100 g di succo di arancia (circa 2)
  • 1 uovo bio a temperatura ambiente
  • 100 g di cioccolato fondente ridotto in scaglie

Istruzioni

  • Mescolate lo zucchero con l'olio di cocco con una frusta a mano, poi versate il succo di arancia e mescolate.
  • Aggiungete il cacao, la farina di farro e quella di grano saraceno, l'uovo e le scaglie di cioccolato.
  • Impastate tutti gli ingredienti.
  • Con un porzionatore da gelato prelevate del composto, formate una pallina (avrà una consistenza molliccia, non preoccupatevi) e adagiatela su una teglia foderata con carta da forno.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20 minuti circa.