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Biscotti senza glutine e senza uova

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 120 g di farina di riso
  • 300 g di farina di mais
  • 160 g di miele di ciliegio bio
  • 90 g di olio extravergine d'oliva
  • 2 uova bio a temperatura ambiente
  • 3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente

Istruzioni

  • In una grossa ciotola sbattete le uova con il miele per qualche secondo, poi unite la farina di mais, la farina di riso, l’olio evo e le gocce di cioccolato. Mescolate bene tutti gli ingredienti.
  • Preriscaldare il forno a 200°. Prelevare un po' di impasto, formate delle piccole palline e schiacciatele (ogni tanto sciacquatevi le mani sotto l’acqua corrente, altrimenti vi rimarrà tutto l’impasto appiccicato alle mani e così facendo riuscirete a formare meglio le palline!).
  • Posizionate i biscotti in una teglia ricoperta con carta da forno, un po' distanziati l’uno dall’altro. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180° per 15-20 minuti.

Note

Se volete, potete spolverare un po’ di zucchero di canna sulla superficie dei biscotti prima di infornarli. Conservateli in una recipiente con chiusura ermetica. Gli ingredienti sono per 45 biscotti circa ma dipende dalla dimensione che darete ai biscotti.