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Mousse vegana al cioccolato e avocado

Preparazione15 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200 g di avocado maturo (peso al netto degli scarti)
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di latte vegetale
  • 30 g di miele di acacia
  • Chicci di melagrana
  • 100 g di panna vegetale

Istruzioni

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il latte vegetale: dovrete ottenere una consistenza liscia e vellutata. Mettete da parte e fate raffreddare per qualche minuto.
  • Nel bicchiere del frullatore ad immersione inserite la polpa dell’avocado tagliata a pezzi grossolani, il cioccolato fuso, il cacao, il miele e frullate per qualche secondo. Travasate la mousse all’interno di vasetti monoporzione e fate raffreddare in frigo.
  • Montata la panna, trasferitela in una sac à poche e guarnite le mousse di cioccolata. Terminate con chicchi di melagrana o, in alternativa, granella di nocciole o di altra frutta secca.