Go Back

Banana bread cookies senza lattosio

Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti

Ingredienti

  • 1 banana matura
  • 70 g di olio extravergine d’oliva
  • 70 g di zucchero di canna
  • 1 tuorlo d’uovo a temperatura ambiente
  • 120 g di farina
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 60 g di gocce di cioccolato

Istruzioni

  • In un recipiente schiacciate una banana, aggiungete lo zucchero, l'olio e mescolate. Aggiungete il tuorlo d’uovo, poi la vaniglia, il bicarbonato e la farina.
  • Mescolate il composto e aggiungete le gocce di cioccolato.
  • Prelevate del composto con il porzionatore da gelato e adagiate l’impasto su una teglia foderata con carta forno. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 15 minuti