Go Back

Polpette di bulgur e cavolfiore verde

Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti

Ingredienti

  • 210 g di bulgur già cotto
  • 200 g di lenticchie rosse già cotte
  • 300 g di cavolfiore verde cotto al vapore
  • 2/3 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di curcuma o curry
  • Olio extravergine d’oliva
  • Semi di sesamo
  • Sale

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate il bulgur e le lenticchie, poi unite il cavolfiore schiacciato con una forchetta.
  • Mescolate e aggiungete il pangrattato, la curcuma e il sale. Prelevate del composto con il porzionatore da gelato, formate le polpette, passatele nel pangrattato e adagiatele su una teglia foderata con carta forno.
  • Irroratele con olio e infornate a 180 gradi - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - per 15/20 minuti circa.