Go Back

Broccoli, finocchi e ceci al forno

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 3

Ingredienti

  • 200 g di ceci in vaso di vetro
  • 1 broccolo
  • 1 finocchio
  • 2 cucchiaini di curry o altre spezie a piacere
  • Olio extravergine d’oliva
  • Succo di limone
  • Sale

Istruzioni

  • Tagliate il broccolo a cimette e il finocchio a fettine, poi mettete entrambi in una teglia foderata con carta da forno, aggiustate di sale e olio.
  • Scolate e risciacquate sotto l’acqua corrente i ceci, asciugateli tamponandoli con della carta da cucina e metteteli in un piatto. Aggiungete il curry (o altre spezie), sale, olio e mescolate.
  • Versateli all’interno della teglia con le verdure e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 20 minuti circa.
  • Prima di servirli, spruzzate succo di limone!