Go Back

Estratto rosso alle ciliegie, fragole e lamponi

Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 500 g di ciliegie
  • 250 g di fragole
  • Lamponi
  • 2 mele a buccia gialla
  • 1 banana

Istruzioni

  • Preparate lo SlowJuicer e posizionate le due caraffe vicino ai tubi laterali, una ha la funzione di raccogliere gli scarti della frutta utilizzata e l'altra il succo estratto.
  • Togliete i noccioli alle ciliegie, tagliate a metà le fragole, lavate delicatamente i lamponi, sbucciate e tagliate in quattro quarti le mele e sbucciate e tagliate anche la banana. Inserite la frutta, alternandola, all'interno del bocchettone dello SlowJuicer.
  • Quando avrete finito, prelevate gli scarti con un cucchiaio e rimetteteli nel bocchettone dell'estrattore per passarli ancora una volta e prelevare eventuale succo rimasto.
  • Mescolate il succo estratto e conservatelo in frigo, in una bottiglia di vetro chiusa, per 24 ore.

Note

Ingredienti per 500 ml di estratto