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Torta alle fragole e mandorle vegan

Preparazione15 min
Cottura55 min
Tempo totale1 h 10 min
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 170 g di farina di frumento integrale
  • 150 g di farina di riso integrale
  • 1 bustina di lievito bio
  • 80 g di zucchero integrale di canna
  • 20 fragole circa
  • 150 g di latte di avena fatto in casa
  • 180 g di yogurt bianco di soia non zuccherato
  • 45 g di olio di cocco
  • 20 mandorle pelate tagliate grossolanamente

Istruzioni

  • In un recipiente setacciate la farina integrale, quella di riso integrale, il lievito, lo zucchero, una decina di fragole tagliate grossolanamente e mescolate delicatamente con una frusta a mano.
  • In un altro recipiente versate il latte di avena, lo yogurt bianco, l'olio di cocco e emulsionateli per qualche secondo con un frullatore ad immersione. Versate gli ingredienti liquidi nel recipiente contenente quelli secchi e mescolateli.
  • Versate il composto all'interno di una tortiera foderata con carta forno. Livellate la superficie, posizionate le fragole rimaste tagliate a metà e cospargete le mandorle. Infornate - in forno preriscaldato - a 180 gradi per 50-55 minuti. Per vedere se è cotta inserite uno stecchino al centro della torta, se esce asciutto la vostra torta di fragole e mandorle è pronta!