Go Back
diversamentelatte_crackers con okara e semi misti
Stampa ricetta
5 da 1 voto

Crackers con okara e semi misti

Preparazione10 min
Cottura40 min
Tempo totale50 min
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 230 g di okara
  • 30 g semi di zucca
  • 20 g semi di lino
  • 20 g semi di sesamo
  • 15 g semi di girasole
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • Sale
  • Olio per spennellare la carta forno

Istruzioni

  • In una ciotola versate l’okara, i semi di zucca, di lino, di sesamo, di girasole, la paprica, la maggiorana e il sale e mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio.
  • Prendete due fogli di carta forno e spennellateli leggermente di olio. Adagiate il composto tra i due fogli e tiratelo finemente con un matterello. Togliete il foglio superiore, mettete su una teglia e infornate – in forno preriscaldato – a 180 gradi per 20 minuti.
  • Aiutandovi con il foglio di carta da forno girate la sfoglia e cuocete per altri 20 minuti. Spezzate i crackers con le mani, lasciateli raffreddare e state attenti che non finiscano subito!