50gdi semi misti (semi di sesamo bianchi e neri, semi di lino e di papavero)
1uovo a temperatura ambiente
Olio extravergine d’oliva
Sale
Istruzioni
Sciacquate l’amaranto sotto l’acqua corrente fino a che l’acqua non risulterà limpida. Mettetelo in una pentola con abbondante acqua e fatelo cuocere per 30 minuti dal momento in cui l’acqua inizia a bollire. Scolate l’acqua in eccesso e fatelo raffreddare.
Trasferite l’amaranto cotto in una ciotola, aggiungete i semi misti, l’uovo e il sale. Mescolate il composto che dovrà mantenere una consistenza simile ad una pappetta per intenderci.
Oliate leggermente un foglio di carta da forno, versateci sopra il composto e livellatelo con una spatola. Infornate – in forno preriscaldato e in modalità ventilata – a 200 gradi per 15 minuti. Poi girate il foglio di carta forno e cuocete altri 15 minuti anche dall’altra parte.
Quando si sarà raffreddata la sfoglia spezzatela con le mani!