Go Back

Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e senza uova

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 170 g di farina di farro
  • 100 g di gocce di cioccolato fondenti
  • 80 g di zucchero di canna
  • 70 g di olio extra vergine di oliva o altro per un sapore più neutro
  • 40 g di latte di soia o altro latte vegetale
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante per dolci

Istruzioni

  • In un recipiente riunite tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, polvere lievitante e gocce di cioccolato), poi aggiungere l'olio e il latte di soia. Mescolate bene tutti gli ingredienti.
  • Preriscaldate il forno a 200° e foderate con carta da forno una teglia. Formate delle palline, schiacciatele e posizionatele sulla teglia distanti tra di loro.
  • Cuocete - in forno preriscaldato e in modalità statica - per 20 minuti a 180°.

Note

Che vi avevo detto? Sono facilissimi!