Go Back Email Link

Torta bicolore senza glutine

Porzioni 8
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti

Ingredienti

  • 70 g di zucchero di canna
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 210 g di bevanda vegetale
  • 160 g di farina di riso
  • 50 g di farina di ceci
  • 20 g di fecola di patate
  • 10 g di lievito per dolci
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di bevanda vegetale

Istruzioni

  • Mescolate lo zucchero con l’olio. Versate la bevanda e continuate a mescolare.
  • Aggiungete le farine, la fecola, il lievito e mescolate.
  • Dividete il composto in due recipienti. Una parte dovrà rimanere bianca, mentre nell’altra parte aggiungete il cacao e la bevanda. Mescolate bene.
  • Oliate e infarinate uno stampo e versate, alternando, i due impasti
  • Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 45 minuti circa.