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Torta bicolore senza glutine
Porzioni
8
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
55
minuti
min
Ingredienti
70
g
di zucchero di canna
100
g
di olio di semi di girasole
210
g
di bevanda vegetale
160
g
di farina di riso
50
g
di farina di ceci
20
g
di fecola di patate
10
g
di lievito per dolci
25
g
di cacao amaro in polvere
50
g
di bevanda vegetale
Istruzioni
Mescolate lo zucchero con l’olio. Versate la bevanda e continuate a mescolare.
Aggiungete le farine, la fecola, il lievito e mescolate.
Dividete il composto in due recipienti. Una parte dovrà rimanere bianca, mentre nell’altra parte aggiungete il cacao e la bevanda. Mescolate bene.
Oliate e infarinate uno stampo e versate, alternando, i due impasti
Infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 45 minuti circa.