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Galette con cavolfiore e hummus

Preparazione10 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 1 cavolfiore
  • Erba cipollina
  • Scorza grattugiata di un limone
  • 1 cucchiaino di senape
  • Olio extravergine d'oliva
  • Hummus di fagioli cannellini
  • Semi di sesamo
  • Sale

Istruzioni

  • Lavate il cavolfiore e tagliatelo a fette. Disponetele su una teglia foderata con carta da forno.
  • In una ciotola mescolate l'erba cipollina, la scorza di limone, la senape, l'olio e il sale. Spennellate questa salsa sulle fette di cavolfiore e infornatele - in forno preriscaldato e inmodalitĂ  ventilata - 200 gradi per 15 minuti.
  • Srotolate la pasta sfoglia, bucherellatela con i rebbi della forchetta e distribuite sopra l'hummus di cannellini.
  • Adagiate sopra le fette di cavolfiore arrostite e richiudete i bordi portandoli verso il centro. Spennellateli con olio e distribuite i semi di sesamo.
  • Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa o fino a doratura della pasta sfoglia.