Go Back

Salatini senza burro, una ricetta facile

Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare senza burro
  • 60 g di spinaci cotti
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile vegetale
  • Semi di sesamo
  • Olio extravergine d’oliva

Istruzioni

  • Frullate gli spinaci strizzati con il formaggio vegetale fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Srotolate la pasta sfoglia e cospargete metà parte con la crema ottenuta.
  • Richiudete la pasta sfoglia e tagliate delle strisce aiutandovi con una rotella per la pizza. o un coltello affilato.
  • Arrotolate le strisce e giratele su stesse per chiuderle e proseguite così con tutte.
  • Spruzzate con olio, cospargete qualche seme di sesamo e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15 minuti circa.