140gdi yogurt greco bianco di soia a temperatura ambiente
20golio di semi di girasole
300gdi farina di farro
1cucchiaino di lievito per dolci
80gdi gocce di cioccolato fondente
Istruzioni
In un recipiente mescolate lo yogurt con lo zucchero, l’olio, poi aggiungete la farina, il lievito e le gocce di cioccolato (o il cioccolato in scaglie).
Impastate e dividetelo in due parti. Formate due filoncini, posizionateli su una teglia foderata con carta da forno e appiattiteli leggermente. Spennellateli con latte e infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 20 minuti circa (i filoni dovranno leggermente gonfiarsi).
Tagliate i filoni con un coltello seghettato a fette di 2 cm circa. Posizionate i biscotti sulla teglia a pancia in su e infornateli per 5 minuti su un lato e 5 sull’altro. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.