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Biscotti da inzuppo vegan

Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 60 g di zucchero di canna
  • 140 g di yogurt greco bianco di soia a temperatura ambiente
  • 20 g olio di semi di girasole
  • 300 g di farina di farro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate lo yogurt con lo zucchero, l’olio, poi aggiungete la farina, il lievito e le gocce di cioccolato (o il cioccolato in scaglie).

  • Impastate e dividetelo in due parti. Formate due filoncini, posizionateli su una teglia foderata con carta da forno e appiattiteli leggermente. Spennellateli con latte e infornate – in forno preriscaldato e in modalità statica – a 180 gradi per 20 minuti circa (i filoni dovranno leggermente gonfiarsi).

  • Tagliate i filoni con un coltello seghettato a fette di 2 cm circa.
 Posizionate i biscotti sulla teglia a pancia in su e infornateli per 5 minuti su un lato e 5 sull’altro.
 Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
  • Decorate con cioccolato fondente fuso a piacere!