Versate in una ciotola capiente e mescolate le farine, lo zucchero e il lievito.
Aggiungete l’olio, lo yogurt, il latte ed iniziate ad impastare, poi trasferitelo sul piano da lavoro infarinato e continuate fino a quando non diventa liscio ed elastico (ci vorranno 10 minuti circa).
Mettete l’impasto nella ciotola, copritelo per 10 minuti e poi procedete con le pieghe. Prendete un lembo e portatelo verso il centro, girate la ciotola in senso orario, prendete un altro lembo e portatelo verso al centro. Completate il giro. Coprite la ciotola e dopo 10 minuti fate un altro giro di pieghe. Questa operazione consentirà di attivare la maglia glutinica.
Coprite la ciotola e fate lievitare l'impasto per 2 ore circa o fino al raddoppio del suo volume.
Tirate fuori l’impasto dalla ciotola, infarinate il piano da lavoro, stendetelo con un mattarello e dategli una forma rettangolare.
Una metà dell'impasto cospargetela con confettura o cioccolata e richiudetelo. Tagliate delle strisce. Arrotolatele e giratele su stesse per chiuderle e proseguite così con tutte. Mettetele su una teglia foderata con carta da forno, copritele con un canovaccio pulito e fatele riposare per una mezz’ora circa.
Spennellatele con latte vegetale e spolveratele con zucchero.
Infornate in forno statico - e preriscaldato - a 180 gradi per 15/20 minuti circa (dipende dalla grandezza delle brioche).