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Pain d’epices vegan

Preparazione10 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora
Portata: Dessert
Cucina: Francese
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 350 g di farina di farro
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 310 g di latte vegetale di soia
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 40 g di zucchero di canna
  • 140 g di yogurt bianco di soia
  • 10 g di lievito per dolci
  • 8 g di spezie miste cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano
  • 70 g di canditi (facoltativo)
  • 100 g di cioccolato fondente ridotto in scaglie
  • Zucchero a velo q.b.

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate lo zucchero con lo yogurt. Versate l’olio, poi il latte e continuate a mescolare.
  • Aggiungete la farina, il lievito, il cacao, le spezie, il cioccolato e mescolate energicamente per togliere eventuali grumi. Per ultimo aggiungete i canditi e trasferite il composto in uno stampo da plumcake oliato e infarinato.
  • Livellate la superficie e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 50/55 minuti circa.
  • Quando sarà freddo spolverate con zucchero a velo.