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Plumcake vegan al caffè e cioccolato

Preparazione15 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale55 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 200 g di caffè a temperatura ambiente
  • 60 g di zucchero di canna + 1 cucchiaio
  • 80 g di latte di soia
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 330 g di farina di farro
  • 10 g di lievito per dolci
  • 90 g di cioccolato fondente ridotto in scaglie

Istruzioni

  • Versate il caffè in un recipiente capiente e mescolatelo allo zucchero. Aggiungete il latte, l'olio e mescolate.
  • Versate la farina, il lievito e mescolate per rendere omogeneo il composto. Per ultimo aggiungete il cioccolato e mescolate.
  • Trasferite il composto all'interno di uno stampo da plumcake ricoperto con carta da forno. Distribuite il cucchiaio di zucchero sulla superficie e con la punta di un coltello spennellata di olio incidete una linea in verticale (questo permetterà al plumcake di aprirsi uniformemente in fase di cottura).
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 40 minuti circa.