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Torta alle albicocche vegana

Preparazione10 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale55 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 210 g di farina di farro
  • 50 g di zucchero di canna
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 150 g di yogurt bianco greco di soia
  • 130 g di bevanda vegetale alla soia
  • 10 g di lievito per dolci
  • 8 albicocche
  • Cioccolato fondente ridotto in scaglie

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate l’olio con lo zucchero. Aggiungete lo yogurt, la bevanda alla soia e mescolate ancora.
  • Versate la farina, il lievito e mescolate con la frusta a mano per togliere eventuali grumi. Tagliate 4 albicocche a pezzetti e aggiungetele all’impasto, mescolate e trasferitelo in una tortiera di 20 cm di diametro.
  • Tagliate in due parti le albicocche avanzate, toglete il nocciolo e adagiatele sulla superficie. Terminate con il cioccolato fondente e una manciata di zucchero. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 45 minuti circa.