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Pasta alla crudaiola senza lattosio

Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 160 g di fusilli integrali o altra pasta a piacere
  • 2 pomodori cuore di bue maturi
  • 1 cipolla rossa
  • Foglie di basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Lavate e asciugate i pomodori. Tagliateli prima a fette, poi a listarelle e infine a cubetti.
  • Trasferiteli in un recipiente capiente.
  • Sbucciate e tagliate a tocchetti la cipolla, dopodiché trasferitela insieme a i pomodori.
  • Aggiungete le foglie di basilico spezzettate. Condite con abbondante olio e due pizzichi di sale. Mescolate e fate riposare.
  • Nel frattempo fate bollire una pentola piena di acqua, aggiungete un pizzico di sale e tuffatevi la pasta. Fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scolatela, trasferitela nel recipiente contenente i pomodori e mescolate.
  • Servite la pasta subito a temperatura ambiente oppure fredda.