Go Back

Insalata di fagiolini

Preparazione30 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana

Ingredienti

  • 300 g di fagiolini cotti
  • 1 mazzo di ravanelli
  • 10 pomodorini
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1/2 succo di limone
  • Sale
  • Sesamo

Istruzioni

  • Tagliate in quattro parti i pomodorini e metteteli da parte.
  • Tagliate i ravanelli a fette sottili con una mandolinata o con un coltello. Create un'emulsione con l'aceto, l'acqua, lo zucchero, il sale e mettete i ravanelli a mollo per minimo una mezz'ora.
  • Componete l'insalata mettendo in un piatto i fagiolini, i pomodorini, i ravanelli scolati.
  • In un vasetto mescolate la senape con l'olio, il succo di limone e il sale. Scuotete per miscelare gli ingredienti e condite l'insalata di fagiolini.
  • Terminate con semi di sesamo.