Go Back

Crepes senza lattosio e senza uova

Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Dessert
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 400 g di latte vegetale di soia o altro
  • 170 g di farina
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 cucchiaio di olio

Istruzioni

  • In un recipiente capiente mettete la farina, la curcuma e versate gradualmente il latte mescolando con una frusta a mano.
  • Scaldate una padella antiaderente, ungete tutta la superficie con un pezzo di carta da cucina leggermente imbevuto di olio.
  • Versate un mestolo di pastella e muovete la padella in senso circolare per farla aderire su tutta la superficie. Lasciatela cuocere per qualche minuto e poi aiutandovi con una spatola giratela e cuocetela ancora per pochi minuti.
  • Impilate le crepes su un piatto e conservatele ricoperte con pellicola trasparente per evitare che si secchino, in frigorifero per al massimo due giorni.