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Bruschetta con hummus e cipolle sott'aceto

Preparazione30 minuti
Cottura3 minuti
Tempo totale33 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 3 cipolle rosse
  • 1/2 bicchiere di aceto di mele
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 cucchiaio scarso di zucchero di canna
  • Sale
  • 1 rametto di timo
  • 200 g di fagioli cannellini cotti
  • Foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di tahina
  • Succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • Pane tagliato a fette

Istruzioni

  • Per prima cosa preparate le cipolle sott'aceto. Tagliate le cipolle a fette sottili con una mandolina. Mettetele in una ciotola con il timo e ricopritele con un’emulsione di aceto, acqua, zucchero e sale. Fate risposare per minimo una mezz’ora.
  • Preparate l’hummus frullando i fagioli cannellini con il basilico, la tahina, il succo di limone, il sale, l’olio e un cucchiaio di acqua.
  • Tostate le fette di pane in friggitrice ad aria a 180 gradi per 3 minuti circa oppure in padella. Spalmatele con l’hummus, la cipolla sott’aceto, qualche fogliolina di timo e un goccio di olio.