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Peperoni ripieni di bulgur e verdure al curry

Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 3

Ingredienti

  • 200 g di bulgur
  • 3 peperoni
  • 1 zucchina
  • 1 cipollotto
  • 2 coste di sedano
  • 1 pomodoro grosso
  • 1 peperoncino verde
  • Olive taggiasche
  • Foglie di menta
  • 1 cucchiaino di curry
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Lavare i peperoni, tagliare la calotta superiore e togliere i semi e i filamenti bianchi interni. Asciugarli, riporli in una teglia, versarci un goccio di olio evo e infornare a 180° per 20 minuti.
  • Nel frattempo preparare il bulgur seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
  • Tagliare a tocchetti molto piccoli la zucchina, il cipollotto, il sedano e il peperoncino. Versare tutta la verdura in una padella e soffriggere con un filo di olio evo, le foglie di menta e il curry, per 5 minuti circa. Quando il bulgur è pronto, versarlo all'interno della padella (a fuoco spento!) con i pomodori e le olive taggiasche e mescolare bene.
  • Togliere i peperoni dal forno e riempirli con il ripieno appena preparato. Livellare la superficie e infornare ancora per 10-15 minuti. Servire a temperatura ambiente!