Affettare a rondelle la cipolla e il peperoncino e farli soffriggere - in una padella - con un goccio di olio evo. Dopo qualche minuto aggiungere le zucchine tagliate a listarelle per il lungo, versare un dito di acqua e cuocere per 5 minuti. Aggiungere successivamente le carote tagliate alla julienne (io ho utilizzato l'attrezzo apposito!), aggiustare di sale, versare la crema di riso e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con acqua salata e quando inizierà a bollire versarvi le farfalle e cuocerle per 10 minuti (devono rimanere al dente!). Scolarle, passarle sotto l'acqua corrente e versarle nella padella con le verdure e farla saltare per qualche minuto.
Preriscaldare il forno a 200° e sminuzzare con un coltello il pane raffermo e i semi di zucca.
A questo punto versare la pasta in una teglia da forno e cospargere la superficie con il trito di pane e semi di zucca. Infornare a 180° per 15 minuti fino a che non si sarà formata una crosticina dorata su tutta la superficie!