Go Back

Verdure al forno con semi misti

Ingredienti

  • 4 patate tagliate a fette
  • Zucca napoletana tagliata a listarelle
  • 2 zucchine tagliate a listarelle
  • 2 peperoni tagliati a listarelle
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di semi misti per me semi di sesamo, semi di papavero e semi di lino
  • Sale integrale
  • Olio extra vergine di oliva

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200°. Riporre tutta la verdure precedentemente tagliata in una pirofila grande (è meglio che le verdure stiano "comode"!). Tagliuzzare il peperoncino ed unirlo al misto di verdure. Sminuzzare con un coltello i semi di zucca e distribuirli sulla superficie, poi distribuire il mix di semi ed il sale integrale.
  • Mescolare le verdure con le mani in modo tale che si distribuiscano uniformemente in tutta la teglia. Terminare versando sulla superficie un filo di olio extra vergine di oliva. Infornare a 180° per 40 minuti circa (mentre cuoce ricordarsi, ogni tanto, di dare una mescolata!).