Lavate gli agretti e tagliuzzateli. Immergeteli in un pentolino di acqua e fateli bollire per una decina di minuti circa. Poi scolateli e - quando si saranno raffreddati - strizzateli bene con le mani per togliere tutto il liquido in eccesso. Lavate e tagliate in più parti le foglie degli spinaci. Lavate bene anche la bieta staccando la foglia dal gambo. Tagliate sia la foglia che il gambo a tocchetti piccoli.
Versate in una padella antiaderente le foglie degli spinaci, le foglie e i gambi delle biete, gli agretti e la patata tagliata a cubetti. Versate un goccio di olio e il succo del limone, mescolate bene e cuocete per 10 minuti. Verso la fine della cottura aggiustate di sale.
Nel frattempo stendete la pasta brisè – bucherellarla con una forchetta – e posizionatela in una teglia ricoperta di carta da forno. Preriscaldate il forno a 200°.
In un recipiente capiente versate la verdura cotta, la crema di riso, l’uovo leggermente sbattuto e i 2 cucchiai di semi misti. Mescolate e versate il contenuto all’interno della teglia. Sistemate i bordi della pasta brisè e spennellate con del latte di soia. Spolverizzate la superficie della quiche con i semi di papavero e infornate a 180° per 30 minuti.