In una ciotola mescolate alla farina, il sale ed il curry. In un’altra ciotola capiente spezzettate la pasta madre, versate l’acqua e l’olio. Prima mescolate e poi amalgamate bene aiutandovi con le mani. Dopo qualche minuto aggiungete gli ingredienti secchi.. Impastate per qualche minuto dentro la ciotola.
Lavorate l’impasto per qualche minuto e poi fatelo riposare (nella sua ciotola) per 10 minuti e coperto. Dopodiché lavorate l’impasto in questo modo: lasciandolo nella sua ciotola tirate un pezzo di impasto di lato e premetelo nel centro; girate la ciotola e fate la stessa cosa con un altro lembo di impasto; ripetete la stessa operazione per 8 volte girando la ciotola in senso orario. Coprite l’impasto per 10 minuti e ripetete la stessa operazione per altre 2 volte (a questo punto l’impasto inizierà a fare resistenza e inizierà ad essere bello liscio).
Lasciate lievitare per 1 ora. Dopodiché trasferite l’impasto sul piano di lavoro infarinato e formate un rettangolo con le mani: coprite con un canovaccio e fate riposare 30 minuti.
Tagliate il rettangolo a strisce verticali e tirate ogni singolo grissino posizionandolo su una teglia da forno. Coprite e lasciate riposare ancora per 30 minuti.
Preriscaldate il forno e, nel frattempo, spennellate i grissini con dell’olio e spolverizzateli con i semi misti. Infornate e cuocete a 200° per 25-30 minuti.