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Muffi al torroncino senza lattosio e senza uova

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 180 g di farina integrale
  • 40 g di zucchero integrale di canna
  • 1 vasetto di yogurt bianco di soia
  • 30 ml di latte di soia
  • 30 ml di marsala
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • 5 torroncini morbidi
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero, il cremor tartaro, il bicarbonato, i torroncini tagliati a tocchetti e il pizzico di sale.
  • In un’altra ciotola riunite gli ingredienti liquidi: l’olio extravergine di oliva, lo yogurt, il latte di soia e il marsala.
  • Preriscaldate il forno a 200°. Riunite gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescolate bene. Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati (il composto dovrà avere una consistenza compatta) riempite i pirottini dei muffin per i 2/3 e terminate con un po' di zucchero. Infornate a 180° per 20 minuti.