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Plumcake zucca e arancia senza latte e senza uova

Preparazione20 minuti
Cottura1 ora
Tempo totale1 ora 20 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 260 g di polpa di zucca cotta
  • 320 g di farina di farro
  • 70 g di zucchero di canna
  • 220 g di yogurt bianco di soia
  • 180 g di succo di arancia appena spremuto
  • 50 g di olio extravergine d’oliva
  • 10 g di lievito per dolci
  • 80 g di cioccolato fondente ridotto in scaglie o gocce di cioccolato

Istruzioni

  • Frullate la zucca e con il succo delle arance, l’olio e lo yogurt. Trasferite i liquidi in un recipiente.
  • Aggiungete il cioccolato ridotto in scaglie, la farina, lo zucchero e per ultimo il lievito. Mescolate l’impasto con una frusta a mano.
  • Versatelo in uno stampo da plumcake con il fondo oliato e infarinato (oppure ricoperto con carta forno). Cospargete la superficie di scaglie di cioccolato e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 55/60 minuti circa.
  • Per controllare la cottura inserite uno stecchino di legno al centro del plumcake e se esce pulito allora il vostro dolce è pronto.


Note

I tempi di cottura possono variare in base al tipo di forno e all'umidità contenuta dalla zucca.
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