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Banana bread alla zucca senza latte e senza uova

Preparazione15 minuti
Cottura1 ora
Tempo totale1 ora 15 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 240 di farina di farro
  • 50 di farina di nocciole
  • 50 di zucchero integrale di canna
  • 10 g di lievito per dolci
  • 200 g di polpa di banana (circa 2)
  • 200 g di zucca precedentemente arrostita
  • 60 olio di semi di girasole
  • 150 di yogurt greco bianco di soia
  • 80 g di latte di soia o altro vegetale
  • 1 cucchiaio di cioccolata spalmabile senza latticini

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate l’olio con lo zucchero, versate lo yogurt e continuate a mescolare. Aggiungete il latte, poi le banane e la zucca frullate e ridotte in purea. Mescolate tutti gli ingredienti liquidi.
  • A questo punto aggiungete le farine, il lievito e mescolate per rendere il composto omogeneo e liscio.
  • Trasferitelo in una teglia foderata con carta forno, distribuite la cioccolata in superficie e con la punta di uno stecchino disegnate dei ghirigori. Spennellate di olio la punta del coltello e tracciate una linea verticale (questo consentirà l'apertura del pulmcake in fase di cottura).
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 55/60 minuti circa.