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Chorba

Ingredienti

  • 130 g di fagioli cannellini già cotti
  • 1 cipolla bianca
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di zafferano
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Sbucciate e tritate finemente la cipolla, il sedano e la carota.
  • Versate un cucchiaio di olio in una pentola dai bordi alti e fate soffriggere le verdure.
  • Aggiungete tutte le spezie, il concentrato di pomodoro, la passata e mescolate. Dopo 10 minuti aggiungete i fagioli e aggiungete due bicchieri di acqua. Fate sobbollire per 15/20 minuti. Aggiustate di sale.
  • Servite la zuppa calda con una spolverata di prezzemolo fresco e un giro di olio a crudo.