Go Back

Chimichurri

Preparazione10 minuti
Tempo totale10 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 50 g di prezzemolo privato dei gambi
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino rosso
  • 1/2 peperoncino verde
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • Succo di 1/2 limone
  • Sale

Istruzioni

  • Versate in un frullatore tutti gli ingredienti: il prezzemolo, il peperoncino rosso e quello verde tagliuzzati, la paprica, la cannella, la noce moscata, il succo del limone.
  • Iniziate a frullare e aggiungere l'olio a filo poco per volta. Quando avrà raggiunto la consistenza desiderata, salate e trasferite il chimichurri in un vasetto.
  • Ricordatevi di ricoprire la superficie della salsa con olio per evitare che si formi la muffa.