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Pesto di carote

Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana

Ingredienti

  • 5 carote con i ciuffi
  • 20 g di semi di zucca
  • 150 g di fagioli cannellini cotti
  • Basilico
  • Succo di mezzo limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Lavate le carote con una spazzole e i loro ciuffi.
  • Tagliate i ciuffi e metteteli da parte.
  • Tagliate le carote in due, mettetele su una teglia foderata con carta da forno, aggiungete l'olio, il succo di limone, le foglie di basilico e il sale. Fatele arrostire in forno caldo per 20 minuti circa.
  • Frullate le carote arrostite, i ciuffi, i semi di zucca e i fagioli cannellini fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiustate di sale e succo di limone.