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Piadina integrale

Preparazione40 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 250 g di preparato VitaMill®
  • 125 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine d’oliva
  • Hummus di ceci
  • Insalatina mista
  • Pomodorini
  • Cetrioli
  • Cipollotto
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto di mele
  • Sale

Istruzioni

  • In un recipiente versate il preparato, poi aggiungete l’olio extravergine d'oliva, l’acqua e impastate per pochi minuti fino a che l’impasto non diventa liscio e omogeneo.
  • Dividete l'impasto in sei parti, formate delle palline e lasciatele riposare per una mezz’ora a temperatura ambiente ricoperte da un canovaccio.
  • Infarinate con qualche pizzico di preparato il piano da lavoro e tirate la prima pallina col matterello dandogli una forma circolare.
  • Scaldate una padella, mettete la piadina e cuocetela su entrambi i lati per pochi minuti.
  • Preparate la farcitura della piadina. Tagliate a tocchetti il cetriolo, i pomodorini, il cipollotto, spezzate il basilico e condite con olio, aceto e sale. Distribuite sulla piadina l’hummus di ceci, le foglie di insalata e le verdure tagliate!